Eliminar mi cuenta y mis datos
Última actualización: 16 de octubre de 2026
Desde la app o la web: entra a Mi perfil y pulsa «Eliminar mi cuenta». Se borran tu nombre, foto y teléfono, y pierdes tu saldo Completa.
Puedes pedir que eliminemos tu cuenta y tus datos personales escribiendo desde el correo asociado a tu cuenta de Google a: contact+completa@jeantrujillo.dev.
Indica el nombre de tu perfil. Confirmaremos tu identidad y procesaremos la solicitud. Podemos conservar la información que la ley nos obligue a mantener (por ejemplo, registros de pagos).